Описание
Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Описание Установка Sirman Softcooker предназначена для приготовления блюд при низких температурах (от 20 до 100С). Такой способ используется для приготовления ингредиентов, запечатанных в вакуумной пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при низких температурах. Преимущества установки Softcooker - блюда, приготовленные на ней, обладают натуральным вкусом; - блюда обладают безупречным внешним видом; - установка позволяет сохранять массу продукта при приготовлении; - установка позволяет минимизировать затраты. Особенности Терморегулирующий подогреватель высокой точности. Отображение рабочей температуры. Структура из защищённой нержавеющей стали IP X3. Максимальная глубина погружения 16,5 см. Оптимальная работа до 80 л. Защитное автоматическое устройство при «холостом» использовании. Циркуляционный вентиль, способствующий отличному смешиванию продукта. Устройство блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры. Ручка из нержавеющей стали для удобства переноски машины. Технические характеристики Мощность, кВт: 2 Электропитание: 230V/50Hz Температурный режим: °C 24÷99 Габаритные размеры: 340х110х105 мм Вес: 4.5 кг