Описание
Погружной термостат Sirman Softcooker XP Погружной термостат Sirman Softcooker XP используется для приготовления блюд при низких температурах. Такой способ используется для приготовления ингредиентов, запечатанных в вакуумной пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при низких температурах. Преимущества установки Softcooker: блюда, приготовленные на ней, обладают натуральным вкусом, блюда обладают безупречным внешним видом, установка позволяет сохранять массу продукта при приготовлении, установка позволяет минимизировать затраты. Особенности модели Высокоточный нагреватель с контролем температуры. Отображение рабочей температуры. 25 сохраняемых программ. Конструкция из нержавеющей стали с классом защиты IP X3. Устройство защиты отключает подогреватель в случае случайного использования без жидкости. Циркуляционный насос для лучшего перемешивания продукта. Датчик температуры для предотвращения перегрузки и перегрева. Современная кулинария предлагает все новые и новые способы готовки, одним из которых стал метод sous vide. Этот инновационный подход к приготовлению пищи основан на тепловой обработке продуктов в герметичной упаковке без воздуха при постоянной температуре. И что любопытно, этот метод не только делает блюда невероятно вкусными, но и сохраняет их полезные свойства, витамины, аромат и оригинальный вкус, а также продлевает срок их хранения. Технология sous vide, которая нашла широкое применение в профессиональной кулинарии, позволяет достичь стабильного результата в приготовлении пищи. Благодаря постоянной температуре, которая контролируется специальным оборудованием, продукты плавно прогреваются до нужной степени готовности, сохраняя все вкусовые и питательные качества. Но основной секрет метода sous vide заключается в использовании герметичной упаковки без воздуха. Благодаря этому продукты, помещенные в такую упаковку, не контактируют с кислородом, что предотвращает окисление и сохраняет их свежесть на протяжении всего процесса нагревания. Такой под