Описание
Термостат Sirman SOFTCOOKER WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания. Модель оснащена приложением, позволяющим управлять несколькими машинами, объединенными в группу, и вести варку в несколько этапов.Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.Особенности:- Защитное автоматическое устройство при «холостом» использовании- Управление через бесплатное приложение для Android и iOS- 10 программ- Сенсорный дисплей 5" с классом защиты IP 67- Точная регулировка температуры ±0,3 °C- Корпус из анодированного алюминия- Ручка для удобства переноски машиныХарактеристики:Тип: погружнойОбъем воды: 80 лТемпературный режим: от 24 до 99 градусов ЦельсияНапряжение: 220 ВМощность: 2 кВтШирина: 164 ммГлубина: 203 ммВысота: 377 ммВес: 4.5 кгСтрана производства: ИталияГабариты в упаковке: 330x455x240 ммЭтапы работы технологии Sous Vide:1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппара